¿Cómo se hace un salmón?

No hay una forma de una forma de hacerlo sino muchas. De modo que referiré a una entre tantas. Cómo preparar un salmón, a eso iba. Tomas un trozo de salmón, si es rosado, mejor, y lo sometes a un leve pero sustancial baño de limón, sal y aceite de oliva. Lo dejas en esta sustancia por un rato. ¿Cuánto?. El que te demores en cortar en pequeños trozos: tomates, pepinos, ajíes y ajos. Luego ubicas el trozo de salmón en papel metálico y le sumas los trozos recientemente cortados. Cierras el papel y lo pones al horno por un espacio de 15 a 20 minutos. Luego, disfrutas.

Así lo hago habitualmente para mis amigos y no he recibido quejas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s